Глупость - на подлость

Лилия Биндина
Вырезать сердце попробуйте,
Поставьте другой мне мотор,
Последнее средство испробуйте,
Лишь тогда приму приговор.

Если мелодия та же
В сердце моем зазвучит,
Значит, с собой я не слажу,
Пусть тогда бог решит.

Больше уж спорить не буду,
Мне действительно не за чем жить,
Если подлость твою забуду,
И смогу тебя вновь простить.

Но прошу, дайте мне время,
Чтобы сердце свое убедить,
Какое же тяжкое бремя,
Не смотря на подлость любить.

Замените ее на глупость,
Дайте маске другую жизнь,
Широта не похожа на узость,
Иногда можно всё изменить.

Фото из рамки я выну,
И рамку сама уберу,
Сердцем я знаю, остыну,
Фотографию в клочья порву.