Светает, утро, солнца лучик...

Саша Аут
Светает, утро, солнца лучик,
Совсем не хочется вставать.
Морозит, нет на небе тучек,
Истома в теле, благодать.

Сидит котёнок в старой сетке,
Глазёнки. Глупенький совсем.
На улице кричат соседки,
У них полным-полно проблем.

Как хорошо, что воскресенье,
Тепло и мягкая кровать.
Какое всё же наслаждение,
Что можно утром не вставать.


6.12.2009г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.