мы не ценим слово полагая

Вячеслав Сульпиев
Слово
мы не ценим слово, полагая
превратив общенье в балаган
понимаем, только речь теряя
чем владеем, для чего нам дан
дар бесценный, нам дарован Богом
без него не человек, а тварь
в этом мире первым было слово
мы не ценим этого, а жаль