Дремучий Лес

Саня Кравцов
Городские листья мне подскажут.
Куда бежит ручей жизни моей…
Где подскажут и помогут, а где укажут…
А где просто с лестью по ****у черканут!

Навострились уши как Японские суши…
Душа улетает подальше от сраной чуши!
А речка курсу верна похуй, как всегда вся ***ня.
Кулаки рёбра жалят, чувства, что-то скрывают…

Не случилось бы аборта в этой жизни…
Не склеились бы раньше времени ласты!!
Нет  нечего лучше козырной масти!
Знаю, что плохо *** пинать, нечего больше взять!

И вот снова опять ручеёк бежит на земле весна!
Птички зависли на небесах где-то снова…
Кошки чешутся, слизывают без опаски весны краски!
А Я. Сплетаю из жизни тёмные чуждые всем сказки!