О моей картине Мое видение Тибета

Лина Храмова
Я никогда не была на Тибете, но читала о нем, таинственной и священной горе Кайлас. В результате появилось то, что вы видите. Может кому-то мой взгляд покажется примитивным, но он мой.

Где-то есть гора Кайлас,
Но не пустит она вас.
Справа видим мы монаха,
Он напустит на вас страха.

Вы не сможете пройти,
Он вам встанет на пути.
Оглянетесь вы окрест
И увидите вы крест.

На округлом камне глаз,
Сторожит и он Кайлас.
Нам не нужно торопиться
И быстрее к ней стремиться.

Не дойти до той горы
Человеку до поры.
Знанье нужно заслужить
Или ПОСВЯЩЕННЫМ быть!