что ж ты плачешь меня проклиная

Вячеслав Сульпиев
       ЛОЖЬ            
что ж ты плачешь, меня проклиная
отчего на устах твоих ложь
почему, подлость всю понимая
правдой сучьей, меня достаёшь
почему, в твоей жизни преграды
ты стараешься что то забыть
ходишь в гости, но люди не рады
будто что то не могут простить
смотрят мимо, не верится даже
столько муки, душе не вместить
отыщи свою совесть, пропажа
сможет наши сердца примерить