9 Так Приходящий

Альфредо Гарсия
“Дам ему камень белый и напишу Новое Имя ...”

“Чего ты хочешь, Сын мой Будда?” - услышал Голос я с Небес,
И Дверь бесшумно отворилась, и звёзды сыпались окрест.
Я говорил в полёте с Кришной, я видел Радугу на миг,
Меня хотел призвать к ответу, Подземный Главный Часовщик.

Я видел тонких тел полёты, их дождь Юпитер орошал,
А тот, кто Легче мимо Солнца в ядро Галактики упал.
И скорость к свету приближалась, и время замедляло бег...
И снова из кишенья плоти родился новый человек...

Пронзает Глас планет массивы, пронзает звёзды и тела,
Души вибрации способны Его услышать не всегда.
От Лика горы тают воском, взглянуть в Глаза Ему нет сил,
Так Приходящий одесную воссядет если Победил.