Вдох и выдох...

Светлана Кухи
Ну что ж враги мои ликуйте,
Вы видите мое падение,
Бальзам для вас мои страданья,
И горечь слез моих - везенье.
Я понимаю, вам не к месту,
Сейчас скрывать в глазах усмешку.
Не прячьте от меня презрение,
Вы доиграйте эту пьеску.
Я не умру, хоть сердце сжато
Сейчас тисками сильной боли.
Мне воздуха всего лишь надо,
Чтоб сделать вдох и выдох после...