белоснежное царство

Евгения Гурьева
лес спит безмятежно,
укутанный снегом.
просторы сугробов безбрежны,
сливаются с серым небом.
 петляет в лесу тропинка.
в белых шубах красуются сосны и ели.
в глубь леса лыжня-паутинка. -
здесь колдовали зимы метели.-
 намели, серебром одарили.
нет конца и края богатству.
вот так вот зимы наступило
белоснежное царство.