портовая

Ольга Потёмкина
Пассажирские теплоходы, грузовые баржи,
Дальнего плавания корабли
Приплывали, чтоб сделать её старше,
Со всей земли.

Сигарета с марихуаной за ухом,
Туфли-лодочки. Сарафан цветной.
Улыбались. Молчали.
«Портовая шлюха».
Чувствовала спиной.

16.12.10