Пустота

Юли Андреева
Немой прозрачностью стекла
Мне в душу пустота легла,
В ней воздух неподвижно душен,
Наполовину звук приглушен.

Здесь хаос чувств, надежд, желаний,
Тревог, страстей, воспоминаний,
В котором кажется порой,
Что разминулась я с собой.

Холодной льдистостью стекла
Тоска, коснувшись, обожгла,
Хочу саму себя понять,
Но в пустоту лечу опять…

И разум тщетно в темноте
Опоры ищет. Всё не те…

                Фото автора.