Неподдельная любовь

Татьяна Алексеевна Юдина
    

     Моя ты ненаглядная,
     Пушистая и ладная!
     Всё понимаешь, всё простишь,
     Обид своих ты не таишь.

     Своим теплом и пониманием
     И терпеливым ожиданием -
     Мою любовь ты заслужила,
     Всегда меня благодарила!

     Свои мурлыча песнопения,
     Свернувшись на моих коленях.
     С тобой уютно в доме нашем,
     И нет милей тебя и краше!..

     17.12.10
     С-Петербург.