распутье

Мечтая Разноцветное
танцует
вдоль кромочки изогнутой травинки   
скользит
легко-легко
едва касаясь
как ножка примабалерины 
н а   п а л ь   ч и   к а х
семянка одуванчика
пушистая головка
смятенье чувств
распутье -
взлететь
с порывом ветра и
в неизвестность
и лететь   
л е т е т ь    
лететь'   
т а м 
г о л у б о е   
днём
мАнит   
зовёт 
там 
ночью
затеряться в звёздном облаке
там
т а м
цветами голубыми ...


навстречу  подалась   

на  встречу


или
закрыв глаза 
сорваться вниз
в обьятья цепкие земли 
      
                закончится


сон 

чёрно-белое
н и ч т о

весна 
д р у г а я   
будет

жизнь новая

всё повторится

а'
п а м я т ь ...
память  -  сохранится ?


скользит   
скользит 
вот-вот решится ...






       ` ~*~ . ~*~ . ~*~ `

           17 декабря


  ______________________________________


Star Flowers   
София Витко 
с разрешения автора
спасибо