Спасибо Юрочка тебе

Светозарная
Ольга Филатова
****************
Спасибо! Юрочка тебе!
Ты сам того не ведая,не зная
Затронул,зацепил вопросами без края
Ту ниточку,что тянется к душе моей.
Я не могла найти ответы на твои вопросы.
Я много думала и делала запросы.
Я колебалась,что-то я искала,
То находила,то опять теряла.
Но ниточку всегда держали цепко.
Расслабишься чуть не на долго,
И снова ее дергают так крепко.
Ты,мол не спи,иди ищи ответы
Вопросов много,а где ответы?
Не просто было все это пройти
Быть в постоянном поиске,идти,идти...
Путь долог был,но я смогла найти
Всю информацию,необходимую на жизненном пути.
Теперь глаза мои открыты широко
Спасибо тебе Юра,это было не легко!
Ты спрашивал меня: "а что такое Бог?"
На тот момент не знала я ответа.
Прошла весна и пролетело лето,
И осень незаметно проскользнула.
Пришла зима,к окошку я прильнула.
Ответ пришел ко мне теперь,
Я знаниям и мудрости открыла дверь.
Бог-это всеобъемлющий и бесконечный Разум!
Бог-это чистого сознания бескрайний Океан!
Бог-это чистый Свет,и безграничная Любовь!
Ты осознай-его ты как не назови,
Он все равно откликнется,его прими!
Ведь ты частица Разума того!
Ты капля чистого сознания его!
Ты Свет,который ты не видишь,но лелеешь!
Ты та Любовь,которую раскрыть в себе не смеешь!
Ты все пойми,прими и осознай.
Бог крылья даст тебе,ты это знай!
На новый путь ты сможешь встать.
Ты сможешь чище и светлее стать.
Иди,свети,как солнце светит нам в лицо!
Теперь и истина,и правда налицо!
Спасибо Юрочка тебе,
Ты с нами был и есть и будешь!
Нам не забыть тебя!
И нас ты не забудешь.