Дети индиго

Вера Шевелёва-Любимова
Дети,дети индиго.
Синий-синий расцвет.
В вашей ауре синей
Откровения Свет.

Вы  спасёте  планету
Своим  новым мышленьем..
И наполните жизнь
Огнём озарения.
________________________
      2008г