Разочарование левого глаза

Витя Мошко
Сегодня не очень   
Из-за них холодно даже глазам
А как тут покинешь этот праздник для стен
Всё это, уверен, предназначалось не нам

Я вышел из стен, я ушел в облака
Меня никто не заметил, скрытность и невидимость помогла
А закрытые шторы погасили свет, отрезали и уничтожили его кусок
Помогли мне сделаться скрытным и невидимым

Мне мерещились малиновые снежинки, и чьи-то лица
Рельсы и шпалы, белые яркие пятнышки
Переливающиеся точечки, домики и окошки
Замки и замки, пюпитры и скрипичные ключи, хаотичные движения кусочков

Уже даже начало казаться, что так будет продолжаться вечно…обрадовался и одоволился
Жду чего-то, как всегда, но
Вроде все хорошо, снова полетели троллейбусы и чебурашки на юг, счастливые и довольные
Камень быстренько заточил воду, я побежал за двумя зайцами…поймал!!загадочный день

К сожалению пора возвращаться, очень жаль
Мой левый глаз приоткрылся, он ошарашен происходящим
Это АД???

                _17 декабря 2010_