Моя картина из лета...

Лина Храмова
Акварель чиста, прозрачна
И ложится чуть, слегка.
Кисть летает быстро-быстро
Бумага, краски и вода.

Цвет искристо-золотистый
Да оранжевый внутри.
Ах, какой цветок душистый,
Как прекрасны вы, шары!

Вот корзинка вместо вазы
Появилась на столе.
Внутрь на блюдце смочим ваты,
Пусть стоят себе воде!

Золотистый шар, люпины
Я сплету с тобой из света.
И получится картина
Из сверкающего лета!