Высшая ступень

Серёга Логинов
Разбивая о камни хрустальные души,
Разбивая сердца о гранитные плиты,
Мы вышли наружу,
Как некогда вышли
                людьми из животного палеолита.

Над нами просторы, под нами границы.
Без душ, без сердец мы достигли предела.
Ничто не зовёт, не мешает, не снится...
Гармония жизни. Гармония тела.