Надежда

Наталья Елизарьева
Что было , конечно, уже не вернётся...
Синицу и ту не сдержала в руках,
Но снова наколет весёлое солнце
Лучами веснушки-тату на щеках!

Запрыгает смайлик в сетях монитора,
И станет в душе и на сердце теплей.
Разбудит курлыканье звуком валторны,
И в небе появится клин журавлей.