Отравители колодцев

Людмила Сойту
...Отравители колодцев
На трибунах
Всех мастей.
Им ведь всех
Первопроходцев
Надо сдуть
Из "Новостей".

Все банальные
ИзЫски
Заморочили мозги.
И всё круче,
Круче,круче
Зажимаются
Тиски...

"Демагог - отравитель колодцев".
Н. В. Гоголь