***

Инесса Завялова
         

Утро   сонное  молилось,
Чтобы   двое   были  в   этой   тишине.
Ветру   на   душе   легко.
Облакам  грустится.

Время   мчалось    наугад.
Кажется,   вчера   все   это   было.
Черный   кофе   пили   двое.
Наедине...

Ссорились с собою,ссорились друг с другом,
Были   грустные   страницы.
Капали   слезинки   по   щеке.
От   приговоренности  в  разлуке.