как золотое рождество...

Натали Конд
как ,золотое рождество,
ушло и кануло под лёд?
куда девалось волшебство?
оно здесь больше не живёт.

хоть ёлки свет дрожит в ответ
и в декорациях дома,
и снег застелит белый свет...
вновь нагло выглянет зима-

из переулка,как бандит,
швырнёт в глаза кусками льда...
тревога душу бередит...
что слёзы?талая вода...

что грёзы?Бог с ним,всё прошло,
да только очень жалко вот-
что золотое рождество...
ушло... и кануло под лёд.

16.12.10