Слетают дети из гнезда...

Мари Ротарь
"Слетают" дети из гнезда,
Как мы когда-то улетели...
Родители осиротели,
И не вернется вспять вода!..

У каждого свой жизни путь,-
Такой закон круговорота -
Детей проводим за ворота,
А жизни годы не вернуть…

Виски порошит седина,
И лица бороздят морщины…
Из сыновей растут мужчины!
И им опека не нужна!

Закружит жизни суета,
Покроют их свои заботы,
Крутые часто повороты!
А жизнь порою не проста…

И наш родительский завет:
Им не мешать... Пусть вырастают,
Страницы жизни пусть листают...
Пусть им поможет Бога Свет!

На фото - мой сынулечка!
Самый лучший!