Игривое на Игривое

Сергей Заокский
Ох, что-то мне одежда надоела,
Пусть на полу она лежит пока.
Свободы ищет трепетное тело,
Ища касаний лёгких ветерка.

Кому не нравится – так просто не смотрите,
Кто бросит взгляд, тот вовсе не нахал.
Домой придите, всё с себя снимите,
Стиль «ню» в одежде – вот мой идеал.

А тот, кто в линиях своим не вышел телом,
Тот громче всех стенают о стыде.
Уж лучше б он другим занЯлся делом -
Купил в спортзал абонемент себе.

Пусть на природе кожа отдыхает
Без лишних и надуманных преград.
Пусть ветер дует, а собака лает,
Пускай ханжи без устали скулят.

Подставлю солнцу бледные полоски,
Лежу и за другими не слежу.
Пусть кто-то взгляд на мне оставит броский –
Ему спасибо только я скажу )))

По мотивам "Игривое"
Наталья Седова-Шмелёва.
http://www.stihi.ru/2010/05/16/6697