Я шлю прощенье демонам своим

Naige
Схожу с ума от боли в глубине
Души, закованной цепями и замками,
Что в беспробудном ныне грезит сне,
Чтоб не сойти с ума от истязаний.

Агония погашенной звезды
В туманном ореоле тёмной правды,
Не покорившей неба высоты…
Так надо было, надо, надо…Аду…

Я отдала мечту свою во мрак
Младенцем немощным, рожденным против воли…
Себе оставив ужасы и страх,
И чашу слез в страданиях и горе.

Кричать, что силы есть, до хрипоты,
Грызть и царапать землю в наказанье,
И жить – с единым чувством – пустоты,
Безвременности, вечности, отчаянья…

Не этого хотела я, когда
С любовью в сердце падала в объятья
Греха, измен, позора и стыда,
Что счастьем было, ныне лишь проклятье…

Отдайте крылья!!! Не держу я зла,
Верните мне назад мою наивность!
И не такое я простить могла,
Мне и на большее хватало силы!

Я шлю прощенье демонам своим,
Мне не нужны дары крови и пепла,
Верните мне сияние любви,
Мечту верните, я желаю света.

Пусть он накажет, выжжет и казнит,
Душа не может более в безмолвии
Держать на сердце холода гранит…
Отдайте крылья!!! Я хочу на волю…