календарное стихотворение

Его Отчаяние
а там за гранью, пред потусторонним
вскипают амальгамы, пузырясь,
босые ноги в темноте бессонной
вступают в грязь

и если ждать-то: только до утра - напиться,
внимая потолок в свой сон, в свой ад