Со временем играя как с котёнком

Петр Семилетов
Со временем играя как с котёнком,
Миры тасуя как колоду карт,
Влюблённо рады электрическим потёмкам,
Постельных подвигов нас захватил азарт.
 
Мы улетая растворяемся в экстазах,
Танцуя танго на иголочном ушке,
Земля под нами в городах-алмазах,
И бог извозчиком сидит на облучке.
 
Мы сами можем создавать миры,
Соединив мужское с женским воедино,
Ведь счастья нашего волшебные дары,
Не растоптала жизнь и смерть не разделила.
 
Мы двуедины на одном дыханьи,
И сердца стук один, но вдвое дольше,
Пусть не сказали мы в любви признаний,
Но свет в твоих глазах не станет жарче.
 
Слезами счастья небосвод ночной усыпан,
Их радуги нас в новый путь зовут,
Шагнув окажемся в краю давно забытом,
Где нас любовь и счастье вечно ждут.
                15.12.2010