Записка больного

Людмила Шуракова
Да, стоматолог не при чём:
Медбрат закрыл ту дверь ключом.
Попасть не могут в кабинет,
Решили: доктора там нет.
Сидят и ждут, когда придёт,
В буфете МЕДбрат кофе пьёт.
А до него и не доходит -
Где стоматолог долго ходит,
Уж кофе доктора остыл...,
А тот ещё не приходил.
Такие, брат, дела бывают:
Откроешь рот – и забывают...