***

Надежда Трубина
Ты - точно, прошлое,
может будущее,
слава Богу не настоящее...
Ты то, что женщина с болью проклинающая...
Сейчас ты - боль,
завтра - радость,
в прошлом - свет...
Ты - то, на что не найти ответ.
Ты - точно, нужное,
потерянное,
не жалкое...
любимое,
гадкое,
из-под палки все...
Да, впрочем, мне ли тебя судить...
ведь нам всего-то быть и не быть...