Дружеский шарж

Лика Поо
Забыла подсмотреть я рифмы
У даровитой Жени Чэ.
О ней уже слагают мифы,
Она талантлива - ВАЩЩЕ!

Вот гениальности горнило-
Ах, что за брызги изо рта -
Жизнь Женю в гении сманила,
А я не так даровитА!-

Не куртуазна, не манерна,
И нервов куртизанских нет.
И не "Плейбой", а свиноферма
Мне даст в бессмертие билет!:)))