Встреча после долгой разлуки

Илья Порфирьев
Вы - свет, вы - хлеб моей души,
все, кто мне дорог, но далече;
разлуки, все же, хороши
тем, что за ними будут встречи.

Семь "Я", семь судеб, семь дорог,
разлуки, встречи, ожиданья...
Чем больше был разлуки срок,
тем больше радость от свиданья.

Шум поездов, Же-Де вокзал,
цветы, обьятья, счастья слезы...
и я букет для вас связал,
я помню - вы любили розы.

Среди большой - большой родни
все так милы и так сердечны,
но, к сожаленью, встречи дни
неумолимо быстротечны.

О, как хотелось всем дарить
то, что внутри, в душе имелось!
но, как всегда, поговорить
о чем-то главном не успелось.

И вновь вокзал, разлука вновь,
обьятья, слезы, поцелуи...
Пусть наша дружба и любовь
сияют вечно.Алилуя.