Александру Ш-ву в день рождения

Александр 56
Дошла до нас сегодня весть,
Мол, Саша Ш-а на свет родился.
Раз так, то выпьем – повод есть,
Пока без нас там не напился…

Моряк, поэт и даже бард,
Женат (Галюне, наш привет)…
Короче, не мужик, а клад…
Вот только – это всё секрет.

…Как ока берегут зеницу
А посему…  и много лет,
Не отпущают за границу.
Хоть и молчать давал обет.

… А мне тут выпить просто не с кем:
За жизнь поговорить, за флот…
Проникнись аргументом веским
И приезжай, пусть через год.

Да, может, всё послать подальше
И к вам махнуть с женой на пару…
Обмыть, что не успели раньше
И спеть друг другу под гитару…

Мечты… Давай на расстоянье,
Но обязательно до дна…
Чтоб все исполнились желанья!
***
Извольский и его жена.

PS:

Теперь о норме: Тут проблема…,
Она у каждого своя…
Кому-то море по колено,
Кому-то по … и это Я.
А, впрочем, что тут разговоры,
Кто устоял тот и моряк…
И по фиг маяки и створы -
ПОКА ИСТОЧНИК НЕ ИССЯК!