***

Алёна Софронова
Оттанцованы все приватные
Прозапас. Про любовь. Без шеста
Обнажались неоднократно мы.
Слаще пряника, жёстче кнута
Приучала себя к опазданиям
Через силу, к ответу "нет".
Чтобы только не выдать заранее
Обжигающе пылкий секрет.
А теперь что?Обезоружены.
На плечо не ложится рука,
Не влечёт подвенечное кружево
И не манят постели шелка.
Поцелуи вдруг стали приторны...
А январские вечера
Прозябаю я, кутаюсь в свитере.
Между нами зияет дыра.
Не получится по-хорошему...
Счастье - редкостный сувенир,
На руках твоих прямо раскрошится,
Что..искуснейший ювелир,
Да и тот навряд ли исправит что.
Не жалей. Не скучай. Не люби.
Западает последняяя клавиша
И надрывно басами трубит.