будем кроить рай

Аник Натка
                Боре Бергину с любовью и …со степлом.)

http://stihi.ru/2010/12/17/1074

Право всего одно - нежности через край,
Выкрои  сам себе  из ада рай.
И собери на нить  бусины светлых слов (с)



право у нас не отнять – будем  и рай  кроить:
………………………………………………….. ад мы – уже …
можно тебя обнять? можно тебя любить ?
………………………………………………….. на вираже
встретились мы с тобой  (нежности – через край)
………………………………………………….. (снег смотрит вниз)
друг драгоценный мой, больше  не умирай –
………………………………………………….. это каприз,
просьба, молитва, боль, песня моя и стон,
………………………………………………….. это – приказ
выберем наш пароль: "верю – поможет Он"
………………………………………………….. прямо сейчас...

 
право у нас не отнять – будем  мы рай  кроить …