Новогодняя

Льдинка Въ Бокале
(коллективу MPP посвящается,
Практически экспромт) ))))

Дни, как волны,
Всё - в пути...
Чудо-полночь -
Без пяти.
Очень скоро
К нам войдёт
Новый, новый,
Новый год!

Мир не тесен,
Хватит всем
Новых песен,
Новых тем.
Ночь танцует,
Ночь поёт -
Новый, новый,
Новый год!

Новый опыт,
И рубеж,
Новый повод
Для надежд,
Новый берег,
Новый взлёт -
Новый, новый,
Новый год!