Мир иной

Инесса Завялова
            


Жертва – точки две.
Ты жертва - мир жесток,  сокрушает мир  тебя.
Ты  жертва - ты жесток, сокрушаешь мир и делаешь итог.
Две противоположности состояний  - дорога заблуждения.

Искусственная игра - игра в святых
Достойна наказания!
Дороги нет такой и нет причащенья,
Мир иной у врат Любви, иной  мир у Чистоты.

Христианство - монастыри принимают путника
Усталого, но православие, католичество – Святыня, не игра в святых.
Собирать жемчужины у монастырей - собирать себе во благо!
Любовь не игра! Милосердие старцев  не игра-
                Милость высшая цена!

Мы не Миссия,  не Христос
Милость высшая цена!



                Сила не имеет видоизменения - она всегда
                Принадлежит одним  чертогам – тьме.
                Христос освободил человечство от тьмы!
                Во христовой истине живут  старцы!