Метель... ЯС

Лили Иванова
   
Утром позёмка.
Днём разгулялась метель.
Ветер проказник

Грубо, нежданно
Тёплую шубу с сосны
Снял безобразник.

Снежную шаль распустил
С веток берёзы,
Вихрем всё подхватил и…
Бросил в сугробы.
   17 декабря 2010г
    (фото автора)