не в осуждение... сама такая...

Ольга Анисимова
У природы нет слов,
у неё только звуки.
Но основа основ
для поэтов - их муки.
Стих... поэма... экстаз...
Настежь - окна и дУши.
Буки...веди... и аз.
То ли жжём, то ли тушим...