Моя маленькая Ли-Ли

Джона Фрай
Я смотрю в твои глаза... Виноват.
А ты вяжешь из меня узелок.
И любовь моя сильней во сто крат.
Ты же пишешь ей уже некролог.

Так куда теперь ведёт колея?
И в какие мне стучаться миры?
А твои глаза полны янтаря.
А в моих глазах лишь небо... И ты.

17.12.2010

................... 4 ....................