Вы простите

Вика Фёдорова
Вы простите мою бессердечность,
Спесь мою и упрямый мой нрав,
И поступков лихую беспечность,
Вы простите, покой мой украв.

Я прощу Вам неловкость и странность,
Буйность Вашу и эту любовь,
Неосознанность действий, спонтанность,
Я прощу Вас за всё, вновь и вновь.