На первом канале

Павел Любченко
На первом канале творится неладное
Рекламы немного.
Эфир предсказуем.
Какие-то судьбы Малахов колдует.
Выспрашивает,
Да высматривает.
Что-то кому-то доказывает.
Люди женятся, люди судятся,
Люди в зеркало на себя любуются,
Спорят-мирятся
И конца не предвидится.
На первом канале чума
Обыденности.
Псевдовежливости,
Нетерпимости.
Конформности. Покорности.
Вы желания его исполните.
Потому что смотрите.
Что ж, как изволите.