О пыли

Сергей Момджи
Время течет - обычная быль,
Вся наша жизнь превращается в пыль.
Ночи и дни, шёпот и крики
Всё запылится в открытиях прыти.
Трезвое солнце, земля ли пьяна,
Всё будет пыль, сколь ни лей ты вина,
Слезы, как SOS - всё будет одно:
И наша пыль, и пыль звезд - всё равно.

И наши чувства, от нас что уплыли,
Из пыли времён превращаются в были.