Сама по себе

Елена Горева
-Киса, киса, кис-кис-кис,
Хочешь, дам тебе ирис?
-Нет, не то! Сказала киска.
Молоко налейте в миску.
-Нет ни капли молока.
-Что же, нет, ну и пока!
Ваша мне на что ириска?!
Я не мышка вам, а киска!
Лучше дайте огурца,
Попируем, оп-ца-ца!
Я гурман по огурцам,
Благодарна буду вам!


(фото из инета)