Жизнь

Елена Пябус
Ты её, как хочешь, назови.
Но она бывает только раз...
Позади недели, годы, дни -
И они все в памяти у нас.

Ты её, как хочешь, называй,
Только не в названье, видно, суть.
Вспоминай, почаще вспоминай
Наш мудрёный, но резонный путь.

Как бы ты её не называл,
Это - жизнь. Она для всех - одна.
Может быть, ты от неё устал,
Но она - единственно - права.