Сладкое забвение...

Инесса Завялова
Рябина красная да на снегу,
Как алая, зияющая рана.
Сок ее - сок любви огня,
А белый снег всего лишь

Сладкое забвение...
Рябина красная да на снегу
Смешными гроздьями легла,
Укуталась зимой и вьюгой.

От холода и снега станет
Слаще...
Большими хлопьями снег
Летит...

Зима свирепствует...
Рябину красную укутывает
Белым снегом...