Висячие сады Семирамиды

Таня Каменских
Мы строим свои города из песка и воды,
Промокшее платье до сердца тебя леденит.
И Семирамиды висячие эти сады
Давно все погибли. И горло до крови саднит.
Тебе не звонят и тебя все забыли давно,
Хотя это сложно - таких, к сожалению, нет.
И вместо воды из кувшина польется вино,
И камни вдруг станут обёртками разных конфет.
Ты дуешь на пальцы, чтоб просто вниманье привлечь,
Хотя в этом доме, ты знаешь, уже ни души.
Твои корабли уже стали в пробоинах течь,
Успей всё сказать, пусть так поздно, но всё же скажи.
В просторах морей смуглым вихрем останешься ты,
Моря - это слёзы, какая же это вода.
И Семирамиды висячие- в прошлом - сады.
И ты растворишься, лишь только вернешься сюда.