Вам, тем, кто пишет добрые стихи

Илья Рыльщиков
Вам, тем, кто пишет добрые стихи,
Кто не даёт поверить в беспросветность,
За свет Господь простит Вам все грехи.
Позвольте называть Вас, Ваша Светлость.

А кто-то злобные строчит свои виршИ,
Пусть профессионально и умело,
И говорит, что это крик души,
Нет, это внутренности тела.
2010г