Прочти меня!

Катя Вагур
Прочти меня..
Между строчек..
Между пальцев..
Между ресниц..
Видишь?
Я любительница многоточий..
Лаванды в воздухе,
В кофе корицы.
Побалуй себя
"Легкой" лирикой
Моих бессонных ночей.
И пожалуйста улыбнись,
Я люблю улыбчивых палачей.
Я прошу,
Очень вдумчиво,
За листиком листик,
Прочитай до конца
О, всё знающий критик.