Музыкант, сыграй мне нежно...

Юлия Габдракитова
Музыкант,сыграй мне звонко,
Чтоб поддавшись волшебству,
Твоих рук и взмахов тонких
Взмыла ввысь,забыв тоску!

Музыкант,сыграй мне страстно,
Чтоб на горячих нервах струн,
Зажигаясь в танце властном
Сбросила я пепел дум!


Сейчас одни мы во вселенной
Ты правишь балом,чародей!
И в храме музыки нетленной-
Ты самый ценный из людей.


Музыкант,сыграй мне нежно,
Чтоб излив печаль свою,
Я уснула скрипкой снежной
На плече твоем в раю.
 
Сейчас одни мы во вселенной
Ты правишь балом,чародей.
И в храме музыки нетленной-
Ты самый ценный из людей!