Струн натянутую нить

Инесса Завялова
 
    Он ей...

  Розы белой лепестки
Разбросал я на песке.
Эти розы о тебе.
Помни, милая моя,
О тебе моя душа!
Помни, милая моя,
Струн натянутую нить.

                1989г.